УЦ Микротест - источник ваших знаний
 
Личный кабинет Вход / Регистрация
 
 
 
  Вход Регистрация
Логин*
E-mail, указанный при регистрации
Пароль* не помню
 
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
0 позиций

       +7 (495) 231 23 51 Москва

       +7 (964) 778 99 27 Москва

       Дербеневская наб. д.7 стр. 5

Учебный центр Микротест / Новости / УЦ Микротест, Исследовательский центр ИТ УИ «Мост» и Евгений Геллер изучают возможности новой игровой платформы «MatriX»

УЦ Микротест, Исследовательский центр ИТ УИ «Мост» и Евгений Геллер изучают возможности новой игровой платформы «MatriX»

Подписка
 
 


Отзывы наших клиентов

/upload/cimg_cache/63012536ebb944490cb17011dbff3dee/9bc4dec0d864e876feb8d8b4a04cc702.jpg

Мы и наши слушатели высоко оценили уровень организации и проведения обучения, а также большой практический опыт преподавателей учебного центра. Используемый формат удаленного обучения в реальном времени позволил нам сократить финансовые затраты (командировочные затраты более чем в 2 раза превышают стоимость обучения) и временные затраты (на 30%) на проведение обучения без потери качества. Предложенный Вами график обучения позволил нам минимизировать отвлечение сотрудников от работы и учесть специфику различных часовых поясов.

Сергеев В.Н.,
Заместитель Председателя Правления Системного оператора ЕЭС

11.03.2015

геллер.jpg

В рамках запуска направления «Управление изменениями» Учебный центр «Микротест» и Исследовательский центр Изучения Технологий Управления Изменениями «Мост» совместно с великим магом и волшебником, разработчиком игр Евгением Геллером, который является автором известной игры «Genesis», изучают возможности новой уникальной игровой платформы «MatriX» для успешной реализации проектов по управлению изменениями.

Потенциальные возможности данной игровой платформы захватывают дух.

«MatriX» - это:

· Форсайты для формирования нового будущего;

· Прояснение цепочки планирования;

· Формирование коллективного разума;

· Это и решение задач проектного моделирования:

· А также хорошая платформа для коллективных принятий решений.

Игровая платформа «MatriX» обеспечивает возможность в поддерживающей и креативной атмосфере проводить групповую работу по моделированию, планированию, распределению работ и принятия решений.

Но это еще не все!

Если вам, как и нам, тоже интересно оценить возможности игры «MatriX», то приглашаем вас на игровой штурм в Учебный центр «Микротест» для совместной игры! Возможно, именно «MatriX» станет для вас хорошим форматом для использования в работе с изменениями. О дате мероприятия расскажем чуть позже! А пока, следите за нашими новостями! ))) 

Для заявки на обучение и получения дополнительной информации обращайтесь к менеджерам УЦ «Микротест» по адресу training@microtest.ru или по тел. +7 (495) 787-20-58 

Посмотреть текущие акции