УЦ Микротест - источник ваших знаний
 
Личный кабинет Вход / Регистрация
 
 
 
  Вход Регистрация
Логин*
E-mail, указанный при регистрации
Пароль* не помню
 
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
0 позиций

       +7 (495) 231 23 51 Москва

       +7 (964) 778 99 27 Москва

       Дербеневская наб. д.7 стр. 5

Учебный центр Микротест / Новости / Учебный центр «Микротест» получил заслуженную награду за активное развитие авторизованного обучения Microsoft в России

Учебный центр «Микротест» получил заслуженную награду за активное развитие авторизованного обучения Microsoft в России

Подписка
 
 


Отзывы наших клиентов

/upload/cimg_cache/8056964c4b21d37a4f9dd72181785fbc/6342c3d2dff31db06c41eb796705b53e.png

Ежегодно учебный центр Микротест проводит обучение специалистов компании ГВЦ ОАО "РЖД" по различным направлениям. Учебный центр "Микротест" проявил себя как команда клиентоориентированных специалистов, умеющих прояснить потребности компании, построить эффективный рабочий процесс, действовать не всегда формальными методами и привести к желаемым результатам. Для нас главным принципом при выборе учебного центра был не только высокий профессионализм и опыт тренеров, но и способность специалистов компании-партнера погрузиться в нашу специфику, учитывая все нюансы деятельности, и команда Учебного центра "Микротест" на 100% оправдала наши ожидания.

Директор, Р.Ю. Лыков

06.09.2011
nagrada2011_200.jpg30 августа в Москве прошла конференция Microsoft для российских Партнеров по обучению. На конференции Учебный центр «Микротест» был награжден за активное развитие авторизованного рынка обучения и сертификации Microsoft в России в 2011 году. Это специальная номинация для крупных и быстроразвивающихся партнеров, сделавших серьезных вклад в развитие учебных продуктов в 2011 году. Награда была присуждена 7 ведущим партнерам по обучению Microsoft из 90 авторизованных учебных центров в России.

Учебный центр «Микротест», одной из важнейших ценностей которого является обучение IT без территориальных ограничений и обеспечение доступности качественного обучения Microsoft во всех уголках России, рад получению заслуженной награды. Мы планируем продолжать активное развитие учебных продуктов Microsoft не только в Москве, но и по всей России, равняясь на наиболее успешный свой филиал в Екатеринбурге: в Уральском регионе около 70% всех слушателей курсов Microsoft проходят обучение в УЦ «Микротест», по данным компании Microsoft рост обученных слушателей в УЦ «Микротест» Екатеринбурга в 2011 финансовом году составил 90%. Обеспечивая возможность обучения в совместных группах из разных городов по видео-конференц-связи и WebEx, наш учебный центр расширяет границы возможностей для своих клиентов.

Ситников ЕвгенийЕвгений Ситников – директор Екатеринбургского филиала УЦ «Микротест» - дал свой комментарий относительно работы по направлению Microsoft: «Мы очень рады, что получили эту награду. 15 лет образовательной деятельности и мощная лабораторная база действительно позволяют нам проводить авторизованное обучение Microsoft на очень высоком уровне: у нас работают сильнейшие преподаватели в этой области, которые проводят курсы в смешанных группах (т.е. в классе и по ВКС) и подготавливают специалистов к успешной сдаче сертификационных тестов. Мы благодарим наших слушателей за то, что они доверяют нам и приходят к нам учиться.» 

Петрова НатальяОтносительно перспектив развития обучения Microsoft в «Микротест», Наталья Петрова – руководитель учебной сети «Микротест» – отметила: «Мы планируем и в дальнейшем сохранять уверенные темпы роста авторизованного обучения и сертификации Microsoft. В 2012 году мы продолжим активно развивать обучение ключевым технологиям, в которых наш холдинг является экспертом: виртуализация, unified communications, project management . В том числе, естественно, и по продуктам основного лидера в этих технологиях – компании Microsoft. В планах у нас как расширение продуктовой линейки и вложение дополнительных средств в обновление лабораторной базы, так и активное развитие методологических инноваций. Именно благодаря непрерывным улучшениям организации своей работы мы достигаем таких высоких результатов.»