УЦ Микротест - источник ваших знаний
 
Личный кабинет Вход / Регистрация
 
 
 
  Вход Регистрация
Логин*
E-mail, указанный при регистрации
Пароль* не помню
 
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
0 позиций

       +7 (495) 231 23 51 Москва

       +7 (964) 778 99 27 Москва

       Дербеневская наб. д.7 стр. 5

Учебный центр Микротест / Новости / Курс Juniper без территориальных границ

Курс Juniper без территориальных границ

Подписка
 
 


Отзывы наших клиентов

/upload/cimg_cache/d010f39edc055145d485f1bcbdd9de48/0473f357e43163506c40aabb417222d5.png

В 2012 году в Учебном центре «Микротест» прошли обучение специалисты нашей компании по курсам Cisco и Avaya. Интересное и доступное изложение материала, большое количество практических заданий, а также помощь инструктора в выполнении практики – все это позволит применить полученные знания в профессиональной деятельности наших сотрудников. Выражаем благодарность за качественное проведенное обучение и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

А.А. Багирова,
И.о. директора по персоналу

21.07.2011
На прошлой неделе Учебный центр "Микротест" провел на Московской площадке курс по продуктам Juniper Конфигурирование маршрутизаторов серий M/T/MX

Слушатели курса - представители крупных российских компаний - высоко оценили уровень организации и проведения обучения, а также большой практический опыт преподавателей учебного центра "Микротест".

Слушатели отметили, что они изучили большой объем материала, который подавался доходчиво и в удобном для всех ритме. Отвечая на вопросы об уровне подготовки инструктора, все отметили: и высокий уровень подготовки инструктора, и эффективную организацию им проведения лабораторных работ.

Кроме того слушатели отметили, что очень хотели бы изучить следующий курс и обязательно рекомендуют пройти этот курс в УЦ "Микротест" своим коллегам.

Курс Juniper в Москве проводил один из наших ведущих преподавателей Екатеринбуржского филиала. Это возможно благодаря практике развития экспертных компетенций без территориальных ограничений.