УЦ Микротест - источник ваших знаний
 
Личный кабинет Вход / Регистрация
 
 
 
  Вход Регистрация
Логин*
E-mail, указанный при регистрации
Пароль* не помню
 
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
0 позиций

       +7 (495) 231 23 51 Москва

       +7 (964) 778 99 27 Москва

       Дербеневская наб. д.7 стр. 5

Учебный центр Микротест / Новости / Курс Juniper без территориальных границ

Курс Juniper без территориальных границ

Подписка
 
 


Отзывы наших клиентов

/upload/cimg_cache/772bbc506828b26e9464854927147cbb/7092675a42b7e13b2a505eaa6ce20802.png

Закрытое Акционерное Общество «Золото Северного Урала» выражает признательность всему коллективу Учебного центра «Микротест» за обучение специалистов ЗАО «Золото Северного Урала» по курсу: MS Outlook – «Электронная почта Microsoft Outlook». Слушатели высоко оценили уровень организации и проведения обучения, а также теоретический и практический опыт преподавателя УЦ «Микротест» Щеткина Максима Валерьевича. Учебный центр проявил себя, как квалифицированный партнер по обучению, поэтому мы будем рады продолжению нашего сотрудничества.

Заместитель управляющего директора по персоналу
А.Б.Черданцев

21.07.2011
На прошлой неделе Учебный центр "Микротест" провел на Московской площадке курс по продуктам Juniper Конфигурирование маршрутизаторов серий M/T/MX

Слушатели курса - представители крупных российских компаний - высоко оценили уровень организации и проведения обучения, а также большой практический опыт преподавателей учебного центра "Микротест".

Слушатели отметили, что они изучили большой объем материала, который подавался доходчиво и в удобном для всех ритме. Отвечая на вопросы об уровне подготовки инструктора, все отметили: и высокий уровень подготовки инструктора, и эффективную организацию им проведения лабораторных работ.

Кроме того слушатели отметили, что очень хотели бы изучить следующий курс и обязательно рекомендуют пройти этот курс в УЦ "Микротест" своим коллегам.

Курс Juniper в Москве проводил один из наших ведущих преподавателей Екатеринбуржского филиала. Это возможно благодаря практике развития экспертных компетенций без территориальных ограничений.