УЦ Микротест - источник ваших знаний
 
Личный кабинет Вход / Регистрация
 
 
 
  Вход Регистрация
Логин*
E-mail, указанный при регистрации
Пароль* не помню
 
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
0 позиций

       +7 (495) 231 23 51 Москва

       +7 (964) 778 99 27 Москва

       Дербеневская наб. д.7 стр. 5

Учебный центр Микротест / Новости / УЦ "Микротест" приглашает слушателей на курс по стандарту АРБ

УЦ "Микротест" приглашает слушателей на курс по стандарту АРБ

Подписка
 
 


Отзывы наших клиентов

/upload/cimg_cache/35f7fd7216ef35e3b65aadc37453df40/8a5cd67cc1937c88db0958d15e3bd7d5.jpg

Стоит отметить удачное сочетание обучения с использованием системы видео-конференц-связи и средств дистанционного доступа к удаленному рабочему столу преподавателя и лабораторным стендам. Для организации, имеющей широкое территориальное распределение, данный формат позволяет обучать группы слушателей, значительно сокращая затраты на командировочные расходы, связанные с оплатой проезда и проживания.

Т.Н.Яценко,
Заместитель управляющего филиалом ОАО Банк ВТБ в г.Екатеринбурге

01.02.2012
Временные рамки21-22 февраля в Учебном центре "Микротест" пройдет курс «Стандарт АРБ. Обеспечение непрерывности бизнеса и восстановления деятельности для Банков в соответствии с требованиями ЦБ РФ». Данный курс разработан по банковскому стандарту - стандарту Ассоциации Российских Банков (АРБ) в области обеспечения непрерывности и восстановления деятельности (ОНиВД). 

"Курс в первую очередь предназначен для руководителей управлений операционных рисков, а также служб внутреннего контроля банка. Среди банков нет до сих пор единого понимания как именно выполнять требования ЦБ 242-П. Этот курс объясняет шаг за шагом, шаги по созданию планов ОНиВД согласно требованиям стандарта АРБ." (из интервью с Алексеем Бореалисом)

Обучение будет проводить преподаватель-эксперт международного уровня в области обеспечения непрерывности бизнеса Алексей Бореалис. Алексей – практик с большим опытом работы построения систем управления непрерывностью бизнеса, приобретенным в Европе и на Ближнем Востоке. Сейчас Алексей Бореалис также руководит группой разработчиков банковского стандарта в области непрерывности деятельности, является членом координационного совета АРБ по стандартам качества банковской деятельности, ведущим аудитором «Бюро «Веритас» (BS25999), ведущим аудитором (ISO20000) и старшим тренером Британского института стандартов, членом экспертной комиссии ВОК и АРБ в конкурсе банков в области менеджмента качества.

В марте Алексей проведет еще несколько курсов по обеспечению непрерывности бизнеса:

Пройдя обучение на данных курсах в УЦ "Микротест", вы сможете защитить бизнес от угроз прерывания и поставить процесс восстановления деятельности компании в соответствии с международными стандартами. 

Практическую направленность и применимость данных курсов вы можете оценить уже сейчас, ознакомившись со слайдами вебинара "Краткий обзор системы управления непрерывностью IT":





Курс проходит при информационной поддержке:

logo_small_correct.png IntBank_Logo-(2).jpg BT_Logo.jpgegzt_logo.jpg  logo.jpg BO_117.jpg