УЦ Микротест - источник ваших знаний
 
Личный кабинет Вход / Регистрация
 
 
 
  Вход Регистрация
Логин*
E-mail, указанный при регистрации
Пароль* не помню
 
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
0 позиций

       +7 (495) 231 23 51 Москва

       +7 (964) 778 99 27 Москва

       Дербеневская наб. д.7 стр. 5

Учебный центр Микротест / Новости / УЦ Микротест подтвердил высокий уровень компетенции обучения по Cisco

УЦ Микротест подтвердил высокий уровень компетенции обучения по Cisco

Подписка
 
 


Отзывы наших клиентов

/upload/cimg_cache/772bbc506828b26e9464854927147cbb/7092675a42b7e13b2a505eaa6ce20802.png

Закрытое Акционерное Общество «Золото Северного Урала» выражает признательность всему коллективу Учебного центра «Микротест» за обучение специалистов ЗАО «Золото Северного Урала» по курсу: MS Outlook – «Электронная почта Microsoft Outlook». Слушатели высоко оценили уровень организации и проведения обучения, а также теоретический и практический опыт преподавателя УЦ «Микротест» Щеткина Максима Валерьевича. Учебный центр проявил себя, как квалифицированный партнер по обучению, поэтому мы будем рады продолжению нашего сотрудничества.

Заместитель управляющего директора по персоналу
А.Б.Черданцев

21.12.2011

cisco_learning_specializedУчебный центр «Микротест» получил специализацию Cisco по архитектуре сетей без границ (Borderless Network Architecture Specialization). Компетенция получена в соответствии с условиями новой программы Cisco Learning Partner Program для партнеров по обучению, которая в обязательном порядке будет действовать с 2012 года. 

Новый подход Cisco заключается в делении партнеров по обучению на два уровня: Learning Partner Associate (партнер по обучению с компетенцией базового уровня) и Learning Partner Specialized (партнер по обучению с подтвержденной высокой компетенцией в рамках специализации).

Партнерская программа предусматривает три специализации: по архитектуре сетей без границ (Borderless Network Architecture Specialization), по сетевой архитектуре совместной работы (Collaboration Architecture Specialization) и по архитектуре центров обработки данных (Data Center Architecture Specialization).

Партнеры Cisco в области обучения со статусом Learning Partner Specialized имеют возможность осуществлять в том числе специализированную подготовку в областях знаний, соответствующих архитектурным специализациям Cisco.

Чтобы получить специализацию, партнеры Cisco должны выполнить более 50 требований – подтвердить разностороннюю компетенцию: помимо большого штата сертифицированных преподавателей по маршрутизации и коммутации, безопасности, беспроводным технологиям, сервис-провайдингу, дизайну и архитектуре сетей, партнер должен иметь экспертизу по разработке курсов Cisco, реализации виртуальных лабораторных работ, поддержке онлайн-обучения, аттестации и тестированию слушателей. 

Cisco - Cisco Partner Specialized200.jpgВсе эти требования усложняются необходимостью подтвердить компетенции сдачей сертификационных тестов с максимальным «инструкторским» баллом. В силу такого серьезного отбора в России на данный момент всего 4 учебных партнера подтвердили свою образовательную экспертизу в области продуктов и технологий Cisco специализацией, среди них Учебный центр «Микротест». УЦ «Микротест» ведет обучение по технологиям Cisco по всем ключевым направлениям:
  • Routing & Switching;
  • безопасность;
  • SP Operation;
  • телефония;
  • беспроводные сети;
  • дизайн сетей.
npetrova.JPG«УЦ «Микротест» уже зарекомендовал среди клиентов свой высокий уровень компетенции как по обучению технологиям Cisco, так и в использовании новых инновационных технологий удаленного очного обучения с использованием видео-конференц-связи и обучения в формате очных веб-сессий RTVT (Real Time Virtual Traning), - говорит Наталья Петрова, руководитель учебной сети «Микротест». – Так что то, что наш учебный центр стал одним из первых в России партнеров Cisco по обучению, получивших специализацию по архитектуре сетей без границ, является вполне логичным. Более того, мы планируем и дальше развивать свою компетенцию в этом направлении, и в ближайшей перспективе предполагаем подтвердить свою компетенцию в специализации Collaboration Architecture. Ведь Cisco для нас - важный стратегический партнер, а направление Collaboration Architecture является для нас одним из ключевых».