Код курса.
У каждого курса есть свой уникальный международный код. Зная этот код вы можете быстро найти курс в форме поиска.
Курс 20411 под руководством инструктора рассматривает вопросы реализации инфраструктуры Windows Server 2012 в существующей корпоративной среде, а именно как управлять пользователями и группами, доступом к сети и безопасностью данных.
Этот курс предназначен для IT-специалистов, желающих расширить свои знания и технические навыки по развертыванию служб и инфраструктуры Windows Server 2012, управлению и обслуживанию домена на базе Windows Server 2012, включая управление пользователями и группами, доступ к сети и безопасность данных.
Слушатели должны иметь опыт работы в следующих областях:
По окончании курса слушатели смогут:
Глава 1. Реализация инфраструктуры на основе групповых политик
В модуле представлено, как реализовывать инфраструктуру на основе групповых политик и как настраивать и управлять полученной инфраструктурой. Также рассмотрены области групповых политик, использующие связи, группы безопасности, фильтры WMI, использование Loopback-интерфейсов и основные направления устранения проблем с политиками приложений.
Темы
Лабораторная работа: Реализация инфраструктуры на основе групповых политик
Глава 2. Управление пользовательскими компьютерами с помощью групповых политик
Данный Глава посвящен реализации административных шаблонов, особенностям настройки Group Policy Preferences и перенаправлению папок объектов групповой политики, а также управлению программным обеспечением с помощью групповых политик.
Темы
Лабораторная работа: Управление пользовательскими компьютерами с помощью групповых политик
Глава 3. Управление учетными записями пользователей и служб
В модуле описывается, как создавать и администрировать учетные записи пользователей, а также как настраивать атрибуты объекта пользователя, автоматизировать процесс создания учетных записей и настраивать функцию Managed Service Accounts.
Темы
Лабораторная работа: Управление учетными записями пользователей и служб
Глава 4. Поддержка доменной службы Active Directory
В данном модуле рассматриваются виртуализация и работа контроллера домена, доступного только для чтения (Read-Only Domain Controller), а также выполнение общих задач ADDS и управление базой данных ADDS.
Темы
Лабораторная работа: Поддержка доменной службыActive Directory
Глава 5. Настройка и устранение неисправности DNS
В модуле описываются установка и настройка роли DNS сервера, создание и настройка DNS зон и трансферов зоны, а также управление и устранение проблем DNS.
Темы
Лабораторная работа: Настройка и устранение неисправности DNS
Глава 6. Настройка и устранение неисправности удаленного доступа
В 6 модуле описывается настройка сетевого доступа, создание и настройка VPN соединений и сетевых политик, а также устранение проблем удаленного доступа и настройка DirectAccess.
Темы
Лабораторная работа: Настройка и устранение неисправности удаленного доступа
Глава 7. Установка, настройка и устранение неисправности роли сервера сетевых политик
В данном модуле рассмотрены установка и настройка сервера сетевых политик, а также RADIUS клиента и сервера; освещены вопросы о методах аутентификации сервера сетевых политик, мониторинга и устранения неисправностей сервера сетевых политик.
Темы
Лабораторная работа: Установка, настройка и устранение неисправности роли сервера сетевых политик
Глава 8. Реализация Network Access Protection
В модуле проведен обзор системы защиты доступа к сети (Network Access Protection), детализированы функциональные и инфраструктурные требования, а также рассмотрены конфигурация, мониторинг и устранение неисправностей NAP.
Темы
Лабораторная работа: Реализация системы защиты сетевого доступа (NAP)
Глава 9. Оптимизация файловых сервисов
Глава посвящен управлению ресурсами файлового сервера и использованию квот, файловых экранов и Storage Reports, а также применению Classification Management и File Management, реализации DFS,
пространства имен DFS, настройке и устранению неполадок репликацие DFS.
Темы
Лабораторная работа А: Настройка квот и файловых экранов, используя FSRM
Лабораторная работа В: Настройка пространства имен DFS и репликации
Глава 10. Настройка шифрования и расширенных параметров аудита
В модуле рассматриваются вопросы повышения безопасности файловой системы, используя настройку шифрования файлов с EFS, а также включение и реализация дополнительных функций аудита.
Темы
Лабораторная работа А: Шифрование и восстановление файлов
Лабораторная работа В: Реализация дополнительных функций аудита
Глава 11. Мониторинг Windows Server 2012
Глава посвящен различным инструментам мониторинга, доступным в Windows Server 2012, в том числе использованию Performance Monitor – как собирать статистику и успешно использовать журналы событий.
Темы
Лабораторная работа: Мониторинг Windows Server 2012
Глава 12. Развертывание и поддержка образа сервера
В модуле рассмотрены свойства и функционал службы развертывания Windows (Windows Deployment Services) и основные направления ее использования, включая выполнение развертывания с WDS.
Темы
Лабораторная работа: Развертывание и поддержка образа сервера
Глава 13. Осуществление управление обновлениями
В модуле рассмотрены свойства и функционал Windows Server Update Services (WSUS), а также детализированы требования к обеспечению обновлений с WSUS.
Темы
Лабораторная работа: Осуществление управление обновлениями
Смешанное обучение совмещает в себе очные и дистанционные форматы. Часть программы студенты могут пройти удаленно, а часть – в учебном центре. Некоторые темы в программе не требуют личного присутствия обучающегося, а более сложные для объяснения элементы (в основном уровня advanced) рассматриваются непосредственно в аудитории-лаборатории. Практические занятия проходят под руководством опытного инструктора на территории учебного центра, в то время как теорию обучающиеся проходят в удаленной форме под дистанционным контролем.
Длительность, формат и расписание ежедневных занятий для каждого курса индивидуальны и будут высланы каждому слушателю до начала обучения.
Смешанный формат позволяет оптимизировать процесс обучения и сократить время на ежедневную логистику «до» и «от» учебного центра в часы пик.
По окончании обучения слушатели получают либо Сертификат Учебного Центра о прохождении курса, либо Удостоверение о повышении квалификации, зарегистрированное в ФРДО (Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении). Для получения Свидетельства необходимо, чтобы длительность обучения превышала 16 академических часов, а также необходимо предоставить оригинал Диплома о профессиональном или высшем образовании государственного образца.
Помимо этого, по факту прохождения авторизованных курсов вендоров Cisco, Postgres, AstraLinux, Microsoft, ICAgile выдается электронный сертификат вендора.
Возьмите паспорт и Диплом об окончании профессионального или высшего образования. Диплом понадобится для получения Удостоверения о повышении квалификации (в случае отсутствия Диплома, по окончании курса будет выдан Сертификат Учебного Центра, подтверждающий факт пройденного обучения).
За несколько дней до начала обучения (обычно за неделю) все слушатели получают приглашение по указанной электронной почте (если обучение заказывалось централизованно, ваш персональный мейл могли не передать - обратитесь к специалисту вашей организации, кто заказывал курсы, приглашение есть у него). В приглашении указан адрес и прочая полезная для слушателя информация. Если вы не получили приглашение – обратитесь к нам любым удобным для вас способом, и мы сообщим адрес и продублируем приглашение на вашу почту.
В основном корпусе в Москве по адресу Дербеневская набережная д.7 стр.5, БЦ «Оазис», парковки, к сожалению, нет. Зато есть муниципальная платная парковка на всех прилегающих улицах.
По поводу остальных филиалов и корпусов – уточняйте информацию у наших менеджеров. Мы постараемся сделать всё возможное для вашего комфортного обучения.
Да, во время занятий для слушателей всегда доступны чай, кофе, прохладительные напитки и орешки, печеньки и другие снеки на кофе-брейках. Помимо этого, в обеденный перерыв будет предложен полноценный горячий обед.
Наш центр работает с корпоративными и частными клиентами. Для каждой категории клиентов мы разработали различные варианты сотрудничества, позволяющие гибко подходить к ценообразованию и вариантам оплаты.
Обо всех специальных условиях читайте в разделе Спецпредложения.
Недостаточно информации? Напишите нам, и мы сделаем вам предложение, от которого невозможно отказаться.