УЦ Микротест - источник ваших знаний
 
Личный кабинет Вход / Регистрация
 
 
 
  Вход Регистрация
Логин*
E-mail, указанный при регистрации
Пароль* не помню
 
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
0 позиций

       +7 (495) 231 23 51 Москва

       +7 (964) 778 99 27 Москва

       Дербеневская наб. д.7 стр. 5

Учебный центр Микротест / Новости / «Настоящим Cisco ГУРУ» стал петербуржец Александр Жуков

«Настоящим Cisco ГУРУ» стал петербуржец Александр Жуков

Подписка
 
 


Отзывы наших клиентов

/upload/cimg_cache/539a867a4e164ece34f4bd36402119ca/zagruzheno.png

Филиал ПАО "РусГидро" - "Жигулевская ГЭС" выражает НОУ ДПО "Учебный центр "Микротест" признательность за качественное проведение обучения по авторизованным курсам ICND в 2016 году. В ходе проведения обучения преподаватель продемонстрировал высокий уровень квалификации и хороший практический опыт. Специалисты также отметили и высокий уровень компетенции УЦ Микротест по направлению Cisco. Учебный центр "Микротест" за время нашей работы зарекомендовал себя как надежный партнер, способный решать поставленные задачи.

Директор О.В.Леонов

 
30.09.2013

Подведены результаты проводившегося с 9 по 16 сентября онлайн-конкурса «Настоящий Cisco ГУРУ» . Победителем стал петербуржец Александр Жуков (сетевой инженер компании Veeam Software). Он сможет бесплатно пройти обучение на курсе CCNP VOICE в учебном центре «Микротест».

Второе место занял Тимофей Печенев из Череповца (VoIP-инженер ОАО «Северсталь-инфоком»), ставший обладателем ваучера на сдачу одного экзамена из курса CCNP (ROUTE, SWITCH или TSHOOT). Его земляк, третий призер Александр Карпов (ведущий специалист компании «Северсталь») получил 50-процентную скидку на курс «Внедрение IP-маршрутизации Cisco» в УЦ «Микротест». Он же стал обладателем специального приза – гарнитуры Voyager Legend™ UC от компании Plantronics, так как первым правильно ответил на все вопросы конкурса.

Тимофей Печенев Тимофей Печенев
Александр Жуков Александр Жуков
Александр Карпов Александр Карпов

Александр Жуков отметил, что «участвовать в данном мероприятии было интересно, а победить – неожиданно, хотя не случайно». По словам Тимофея Печенева, «конкурс стал отличной возможностью поразмять память. Получить за это ценный приз – приятно втройне». Третье место для Александра Карпова стало такой же «приятной неожиданностью», как для Александра Жукова. Все призеры планируют и дальше принимать участие в конкурсах и других мероприятиях Cisco.
В конкурсе «Настоящий Cisco ГУРУ» приняли участие 962 человека из 11 стран СНГ, а также из Грузии. Правильно на все вопросы ответили только пятеро из них. Трое призеров были выбраны с помощью программы, генерирующей случайные числа. Еще два участника, давшие правильные ответы – москвич Сергей Алексеев (ведущий инженер СПД компании «Энфорта») и Павел Оленин из Чайковского (инженер компании «Газпром»), получили поощрительные призы – сувенирную продукцию от компании Cisco.

Расписание курсов УЦ Микротест смотрите здесь.

О компании Plantronics

Компания Plantronics – стратегический партнер Cisco с официальным статусом Cisco Business and Technology Partner. Сегодня Plantronics разрабатывает корпоративные продукты, которые полностью совместимы с решениями для унифицированных коммуникаций Cisco. Кроме того, более 60% сотрудников Cisco по всему миру используют в своей работе именно гарнитуры Plantronics.

Дополнительную информацию смотрите на сайте www.plantronics.com/ru или www.plantro.ru.

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов. Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.