УЦ Микротест - источник ваших знаний
 
Личный кабинет Вход / Регистрация
 
 
 
  Вход Регистрация
Логин*
E-mail, указанный при регистрации
Пароль* не помню
 
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
0 позиций

       +7 (495) 231 23 51 Москва

       +7 (964) 778 99 27 Москва

       Дербеневская наб. д.7 стр. 5

Учебный центр Микротест / Новости / В марте УЦ "Микротест" вновь проведет курс по стандарту АРБ

В марте УЦ "Микротест" вновь проведет курс по стандарту АРБ

Подписка
 
 


Отзывы наших клиентов

/upload/cimg_cache/50b4721ab96f19d84abc335d4f73e135/0cdaba778236a4a41861c6f5faa9d955.jpg

Сотрудники Главного Управления Банка России по Челябинской области выражают благодарность Учебному Центру "Микротест" за отличную организацию и высокое качество обучения слушателей на курсах повышения квалификации "PL-2 Реализация сетевых решений на базе оборудования Alcatel-Lucent и Cisco для системных инженеров". Сотрудники ГУ Банка России по Челябинской области надеются на дальнейшее продуктивное сотрудничество с Учебным Центром "Микротест".

В.М. Кожевников,
Заместитель начальника ГУ - Директор РЦИ

 
11.03.2012
Авторский курс Алексея Бореалиса - руководителя группы разработчиков стандарта АРБ - получил очень высокие отзывы слушателей и вызвал резонанс среди интернет-аудитории.

Сразу по окончании курса Сергей Борисов - автор блога "ИБ на кубани" - пообщался с Алексеем на тему необходимости внедрения систем непрерывности бизнеса в России и их построения в банках в соответствии с современным стандартом АРБ. Выпуск интервью был приурочен к серии статей Сергея о вопросах обеспечения непрерывности бизнеса и восстановления деятельности, а также внешних требованиях к их реализации.

В начале марта портал i-business.ru выпустил статью "Подготовка к чрезвычайным ситуациям в банках по отраслевому стандарту", автором которой стал преподаватель УЦ "Микротест" Алексей Бореалис. В статье рассказывается история появления, разработки и выпуска новых версий российского отраслевого банковского стандарта в области обеспечения непрерывности бизнеса и восстановления деятельности (ОНиВД). В чем важность этого стандарта? Какие проблемы он решает? Почему понять стандарт самостоятельно не всегда просто? Читайте подробности в статье.

5.jpg

По окончании курса наши слушатели оставили отзывы о материале курса, работе преподавателя и его практической применимости, среди которых:

"Преподаватель достаточно глубоко владеет темой «непрерывности бизнеса» и доносил материал доступно и интересно, приводил примеры из своей практики, отвечал на все поступающие вопросы. Кроме того, преподаватель является одним из разработчиков стандарта. 
В целом курс понравился. Для себя узнал много нового. Рекомендовал бы этот курс всем, кто занимается информационной безопасностью в Банках."
(Романов Виталий, руководитель группы аудита и консалтинга по вопросам информационной безопасности, компания "Микротест")

"Курс очень интересный и полезный для кредитных организаций."
(Бут Оксана, Банк ПСА Финанс Рус)



Ждем Вас!