УЦ Микротест - источник ваших знаний
 
Личный кабинет Вход / Регистрация
 
 
 
  Вход Регистрация
Логин*
E-mail, указанный при регистрации
Пароль* не помню
 
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
0 позиций

       +7 (495) 231 23 51 Москва

       +7 (964) 778 99 27 Москва

       Дербеневская наб. д.7 стр. 5

Учебный центр Микротест / Новости / УЦ Микротест подтвердил высокий уровень компетенции обучения по Cisco

УЦ Микротест подтвердил высокий уровень компетенции обучения по Cisco

Подписка
 
 


Отзывы наших клиентов

/upload/cimg_cache/1efb866ca4b73eda451684a0f6f077f5/4704d0b8f6a3477e859eec9b8cbbe026.jpg

Внедрение системы бюджетирования на базе Cognos EP обеспечило полную прозрачность процесса бюджетирования на всех участках. Например, автоматизация процесса ведения бюджета доходов и расходов в разрезе моделей автомобилей позволила нам серьезно сократить трудозатраты, которыми раньше сопровождались процессы сбора и распределения соответствующей информации из многочисленных Excel-страниц. А автоматизация бюджетного регламента позволяет нам видеть актуальную картину предоставления и ввода информации подразделениями компании. В будущем мы планируем развитие проекта в части реализации требований подразделений компании по оптимизации процесса бюджетирования и реализации задач финансового анализа

М.В. Кружинов,
Директор управления по работе с персоналом Западно-Сибирского банка ОАО "Сбербанка России"

 
21.12.2011

cisco_learning_specializedУчебный центр «Микротест» получил специализацию Cisco по архитектуре сетей без границ (Borderless Network Architecture Specialization). Компетенция получена в соответствии с условиями новой программы Cisco Learning Partner Program для партнеров по обучению, которая в обязательном порядке будет действовать с 2012 года. 

Новый подход Cisco заключается в делении партнеров по обучению на два уровня: Learning Partner Associate (партнер по обучению с компетенцией базового уровня) и Learning Partner Specialized (партнер по обучению с подтвержденной высокой компетенцией в рамках специализации).

Партнерская программа предусматривает три специализации: по архитектуре сетей без границ (Borderless Network Architecture Specialization), по сетевой архитектуре совместной работы (Collaboration Architecture Specialization) и по архитектуре центров обработки данных (Data Center Architecture Specialization).

Партнеры Cisco в области обучения со статусом Learning Partner Specialized имеют возможность осуществлять в том числе специализированную подготовку в областях знаний, соответствующих архитектурным специализациям Cisco.

Чтобы получить специализацию, партнеры Cisco должны выполнить более 50 требований – подтвердить разностороннюю компетенцию: помимо большого штата сертифицированных преподавателей по маршрутизации и коммутации, безопасности, беспроводным технологиям, сервис-провайдингу, дизайну и архитектуре сетей, партнер должен иметь экспертизу по разработке курсов Cisco, реализации виртуальных лабораторных работ, поддержке онлайн-обучения, аттестации и тестированию слушателей. 

Cisco - Cisco Partner Specialized200.jpgВсе эти требования усложняются необходимостью подтвердить компетенции сдачей сертификационных тестов с максимальным «инструкторским» баллом. В силу такого серьезного отбора в России на данный момент всего 4 учебных партнера подтвердили свою образовательную экспертизу в области продуктов и технологий Cisco специализацией, среди них Учебный центр «Микротест». УЦ «Микротест» ведет обучение по технологиям Cisco по всем ключевым направлениям:
  • Routing & Switching;
  • безопасность;
  • SP Operation;
  • телефония;
  • беспроводные сети;
  • дизайн сетей.
npetrova.JPG«УЦ «Микротест» уже зарекомендовал среди клиентов свой высокий уровень компетенции как по обучению технологиям Cisco, так и в использовании новых инновационных технологий удаленного очного обучения с использованием видео-конференц-связи и обучения в формате очных веб-сессий RTVT (Real Time Virtual Traning), - говорит Наталья Петрова, руководитель учебной сети «Микротест». – Так что то, что наш учебный центр стал одним из первых в России партнеров Cisco по обучению, получивших специализацию по архитектуре сетей без границ, является вполне логичным. Более того, мы планируем и дальше развивать свою компетенцию в этом направлении, и в ближайшей перспективе предполагаем подтвердить свою компетенцию в специализации Collaboration Architecture. Ведь Cisco для нас - важный стратегический партнер, а направление Collaboration Architecture является для нас одним из ключевых».